Resérvate para una experiencia única.
Del 3 al 8 de noviembre, te invitamos a disfrutar de una semana gastronómica dedicada a la auténtica joya del estrecho: el Atún Rojo Salvaje de Almadraba, un producto de tradición milenaria que conecta pasado y presente en un homenaje a la esencia del Mediterráneo. Descubre nuevas formas de disfrutar esta joya con creaciones que solo estarán disponibles durante esa semana.
Durante los días 6 y 7 de noviembre, podrás disfrutar de un menú degustación, elaborado con mimo por nuestro equipo. Un menú que explora los cortes más nobles del atún desde la ventresca hasta la mojama. A través de cada plato viajarás por la intensidad de la cocina peruana, la precisión de la japonesa y la fusión nikkei, siempre con el alma de nuestra cocina mediterránea y acompañados de una cuidada selección de vinos de Bodegas Calvente y coctelería de autor.
No dejes pasar la oportunidad: haz tu reserva con antelación y vive esta experiencia irrepetible, llamando al 95822279 o reservas@restaurantessibarius.es
Recuerda