Acogedor Establecimiento que integra perfectamente los elementos arquitectónicos originales del edificio en el que se encuentra ubicado, creando un espacio sencillo y desprovisto de decoraciones exageradas. Ambiente cosmopolita y divertido acompañado de un servicio cercano y profesional donde podrá desayunar, tapear, almorzar, merendar o cenar.
Cocina Saludable, llena de color y de sabor, de base Mediterránea y guiños internacionales, elaborada, en su mayoría, con productos ecológicos, libres de conservantes y elementos químicos, de proximidad, a través de productos locales, para fomentar el comercio local y de temporada, asegurando así que se trate de materias primas frescas y naturales.
Un objetivo a corto plazo:
Que el 100% del producto utilizado en la elaboración de nuestros platos sea ecológico o, si se trata de pescado, este sea salvaje.
Cuidamos a las personas, nuestro concepto, hacer felices a quienes vienen a desayunar, almorzar, o simplemente a tapear, creando un ambiente familiar y cercano dentro de la profesionalidad.
Nuestras Especialidades:
- Milhojas de Queso de Cabra y Mango
- Lasaña de Verduras ecológicas.
- Risotto de Setas y Verduras de Temporada
- Huevos ecológicos de gallinas felices
- Atún Rojo Vuelta y Vuelta con Pisto de Verduras ecológicas
- Rodaballo Confitado con Aceite y Ajo
- Ceviche de Pescado Blanco con Ajil amarillo
- Entrecot de Ternera Ecológica con sus Verduras de Temporada
- Steak -Tartar
Y más:
- Bodega con más de 20 referencias de vinos ecológicos.
Reconocimientos y premios:
- Certificado de Excelencia Trip Advisor 2018 y 2019
- Finalista “Granada de Tapas” 2018 y 2019.
- 3 Premio “Bocados Especiales 2019”.