Una verdadera experiencia gastronómica donde además, los más atrevidos, podrán disfrutar de nuevos sabores nacidos de la fusión con otras cocinas como la Oriental o la Peruana. Los amantes de la cocina Japonesa podrán disfrutar de su Sushi-Bar con elaboración en directo.
Establecimiento Contemporáneo de dos plantas y bonita terraza, cosmopolita y vital, donde han sido cuidados un sinfín de detalles que sorprenderán gratamente al visitante. Ambiente relajado y divertido acompañado de un gran servicio que invitan a disfrutar de agradables almerzos y cenas o de una copa tranquila.
Cuidamos a las personas, nuestro concepto, hacer felices a quienes vienen a comer, cenar, tapear o simplemente a tomar una copa tranquila, creando un ambiente familiar y cercano dentro de la profesionalidad. Disponemos de varios reservados ideales para reuniones de empresa o familiares. Asesoramos, organizamos y personalizamos tus pequeños eventos.
Especialidades:
Impulsores de la cocina Nikkei en la ciudad, nuestro chef, Javier San José, defiende como nadie la cocina fusión japo-peruana, a la vez que cuida la cocina de corte mediterráneo. Destacan los platos elaborados con Atún Rojo Salvaje de las Almadrabas Andaluzas en diferentes cortes y preparaciones, las carnes con la selección de diferentes cortes de Vaca Súper Extra, los Arroces Mediterráneos, los Huevos Rotos con Foie, la Tempura de Verduras y Langostinos, los Ceviches de Vieiras, Corvina o Gamba Roja, el Tiradito de Lubina, las Causas Peruanas, el Steack-Tartar, las Ostras frescas y, por supuesto, nuestro Sushi-Bar.
Todo ello acompañado de una amplia Bodega bien cuidada y con más de 100 referencias preferentemente andaluzas.
También pedes disfrutar de una especial sobremesa con una cuidada carta de Gin-Tonics y copas premium.