Es un proyecto cargado de energía e ilusión, que ha recibido una gran acogida a lo largo de estos años tanto por parte de la crítica como de los granadinos y que lo colocan como uno de los referentes gastronómicos de la capital.
Se distingue por cuidar muy especialmente la calidad y frescura de sus productos utilizando las mejores materias primas y dando un servicio cálido, esmerado y profesional.
Cocina:
Asador de Carnes y Pescados, Cocina Tradicional Renovada. Selecta Bodega con más de cien referencias.
Especialidades:
Selección de las mejores Carnes Gallegas y del este de Europa en diferentes cortes asadas en carbón de encina; Codillo; Tartar de Solomillo de Vaca Super Extra; Pescados al Horno; Arroces a la leña; Huevos, Boletus Y Foie; Pimientos del Piquillo rellenos de Bacalao, Huevos Estrellados y Foie; Tartar de Atun Rojo de Almadraba; Ensalada Mozárabe, etc…
- Horario de cocina ininterrumpido de 12:00 a 23:30
- Salones privados para reuniones de empresa, amigos o familiares.
- Terraza de Verano
- Asesoramos, organizamos y personalizamos tus pequeños eventos.