«Resérvate para una experiencia única.»
Durante los días 7, 8 y 9 de Junio (almuerzo) celebramos la ‘Levantá’ de nuestras almadrabas andaluzas con un Menú Degustación diseñado en torno a esta joya del estrecho.
«Innovación desde el respeto a la tradición.»
SIBARIUS
La ‘Levantá’ es el momento en el que se iza el Atún Rojo capturado en las Almadrabas. Se realiza varias veces entre los meses de Abril y Junio, durante la primavera. Los barcos se colocan en círculo con el ‘copo’, la red que recoge el pescado, entre ellos. Y estrechan este círculo hasta que el agua «rompe a hervir» por el aleteo desesperado de los atunes. Y, es entonces cuando los marineros levantan las redes y los copeadores comienzan a capturar los atunes ofreciendo un espectáculo sorprendente.
Descubre el mejor Atún Rojo Salvaje de Almadraba en SIBARIUS.
Solicita más información en reservas@restaurantesibarius.com.
SIBARIUS & Pasión por la gastronomía